Alkoholfrei » Rezepte


Flying Green Bee (Exotic)

Hilfsmittel:

- Crushed Ice
- Shaker
- Barmesser
- Glas

Zutaten:

3 clSahne
1 Kiwi
2 clCuraçao Blue Sirup
12 clAnanassaft
2 clKokossirup






Zubereitung:

Kiwi pürieren und anschließend die anderen Zutaten hinzugeben, shaken und in ein Glas mit Crushed Ice gießen.

Deko-Tipp: Eine Scheibe Kiwi an den Glasrand stecken oder mit einem Stück Kokosnuss garnieren.





Pink Cream (Colada)

Hilfsmittel:

- Crushed Ice
- Shaker
- Strainer (Sieb)
- Barmesser
- Glas

Zutaten:

6 clSahne
2 clGrenadinesirup
3 clKokosmilch
5 clAnanassaft
5 clBananensaft
4 clKokossirup






Zubereitung:

Alle Zutaten (außer den Grenadinesirup) in den Shaker, kurz und kräftig auf Eis schütteln, danach in ein Cocktailglas absieben. Zum Schluss die Grenadine in das Glas gießen, so dass sie sich am Boden absetzt, dann langsam umrühren.

Deko-Tipp: Mit Kokosraspeln verzieren..





Mango Dream (Cocktail)

Hilfsmittel:

- Ice Cubes
- Shaker
- Becherglas

Zutaten:

1 clZitronensaft
4-6 St.Minzeblätter, frisch
4 clOrangensaft
4 clMangosaft
0.5 clKokossirup
1 clLime Juice







Zubereitung:

Alle Zutaten in den Shaker, kurz und kräftig auf Eis schütteln und in das Becherglas absieben.

Deko-Tipp: Eine Mangospalte an den Glasrand stecken.





Sommertraum (Longdrink)

Hilfsmittel:

- Ice Cubes
- Shaker
- Strainer (Sieb)
- Hurricaneglas

Zutaten:

4 clSahne
10 clErdbeersaft
2-3 clMaracujasirup
7-8 clOrangensaft





Zubereitung:

Alle Zutaten in den Shaker, kurz und kräftig schütteln, danach in das Hurricaneglas gießen.

Deko-Tipp: -





Vanilla Sour (Sour)

Hilfsmittel:

- Crushed Ice
- Ice Cubes
- Shaker
- Strainer (Sieb)
- Collinsglas

Zutaten:

4 clZitronensaft
3 clVanillesirup
6 clOrangensaft




Zubereitung:

Alle Zutaten in den Shaker, kurz und kräftig schütteln, danach in das Hurricaneglas gießen und mit Cruseh Ice auffüllen.

Deko-Tipp: Ein Stück Ananas und eine Physalis an den Glasrand stecken.