Alkoholisch » Rezepte » Sekt-/Champagnercocktails


Moulin Rouge

Hilfsmittel:

- Ice Cubes
- Shaker
- Strainer
- Frappé Glas

Zutaten:

1 clGrenadinesirup
2 clGin
2 clZitronensaft
2 clApricot Brandy
clChampagner/Sekt






Zubereitung:

Alle Zutaten (bis auf den Champagner/Sekt) in den Shaker, kurz und kräftig auf Eis schütteln, danach in das Glas absieben und mit gekühltem Champagner/Sekt auffüllen.

Deko-Tipp: Mit einer Orangenscheibe und einer Cocktailkirche versehen.





Red Kiss

Hilfsmittel:

- Ice Cubes
- Shaker
- Strainer
- Frappé Glas

Zutaten:

2 clKirschlikör
2 clRum, braun
4 clAnanassaft
clChampagner/Sekt





Zubereitung:

Alle Zutaten (bis auf den Champagner/Sekt) in den Shaker, kurz und kräftig auf Eis schütteln, danach in das Glas absieben und mit gekühltem Champagner/Sekt auffüllen.

Deko-Tipp: Mit einem Ananasstück und einer Cocktailkirche versehen.





Carribean Champagne

Hilfsmittel:

- Ice Cubes
- Sektglas

Zutaten:

1 clCrème de Bananes
1 clRum, weiß
1 SpritzerAngostura Bitter
clChampagner/Sekt





Zubereitung:

Alle Zutaten (bis auf den Champagner/Sekt) und Eiswürfel in das Glas geben und mit gekühltem Champagner/Sekt auffüllen.

Deko-Tipp: Mit Bananenscheiben und einer Cocktailkirche versehen.